Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.
Они хороши на вкус, интересны в приготовлении и радуют глаз сластён.
Понадобятся: масло, алтей
аптечный, воздушный рис, ваш любимый шоколад, разноцветная яркая
лакричная паста (здесь использована лакрица Starburst, но подойдёт и
Twizzlers Rainbow Twists, её легче найти).
Сначала надо подготовить рис и
расплавить шоколад. Расплавленный шоколад выливается на лист вощёной
бумаги ~46 см длиной. Слой шоколада надо распределить по нему
прямоугольником 30,5х15 см.
Потом распределите
воздушный рис на отдельном листе вощёной бумаги, поверх риса разместите
разноцветную лакрицу и закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных
роллов. Сформировав, достаньте из бумаги и переместите на
подготовленный шоколад.
Снова, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.
И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.
Источник: http://leit.ru |