Сайт о Японии
Меню сайта
Категории каталога
Природа [6]
Сексуальная жизнь [1]
Японская кухня [17]
Японская Школа [1]
Главная » Статьи » Интересные факты о Японии » Японская кухня

Сладкие суши
Эти суши-роллы подойдут молодым и старым, любителям рыбы и её ненавистникам.

Они хороши на вкус, интересны в приготовлении и радуют глаз сластён.

Понадобятся: масло, алтей аптечный, воздушный рис, ваш любимый шоколад, разноцветная яркая лакричная паста (здесь использована лакрица Starburst, но подойдёт и Twizzlers Rainbow Twists, её легче найти).

Сначала надо подготовить рис и расплавить шоколад. Расплавленный шоколад выливается на лист вощёной бумаги ~46 см длиной. Слой шоколада надо распределить по нему прямоугольником 30,5х15 см.

Потом распределите воздушный рис на отдельном листе вощёной бумаги, поверх риса разместите разноцветную лакрицу и закатайте в бумагу, как при изготовлении обычных роллов. Сформировав, достаньте из бумаги и переместите на подготовленный шоколад.

Снова, как скатывая суши, оберните вощёную бумагу со слоем шоколада вокруг «колбаски» риса с лакрицей.

И, после 20-ти минут в холодильнике и снятия бумаги, разрежьте на роллы.




Источник: http://leit.ru
Категория: Японская кухня | Добавил: japan-life (17.04.2008)
Просмотров: 792 | Рейтинг: 0.0/0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2024